Сообщений: 16 / Новых: 3
Гостомысл
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 22.07.2018

Планета Колясок Интернет Магазин Отзывы

просто на сколько я знаю там курьерская служба была.. Вы походу на дом заказали , а не в магазин ..

Мария
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 12.12.2017

Такую коляску можно купить в детском мире?

Полина
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 16.01.2018
Планета колясок интернет магазин отзывы

Спасибо)

proginrefi
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 03.06.2018

Здравствуйте! Срочно нужно заказать детскую кухню, а сайт глючит !

Святослав
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 11.01.2018

Добрый день! Открыли новый магазин в торговом центре Звезда, очень маленький выбор одежды для детей до года! гор. Нижний Новгород

Любовь
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 25.03.2018

Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

Елизар
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 14.09.2018

В продаже у вас появятся когда-нибудь сменные трубочки вот на этот поильник?



в частности город Курск интересует

orepgiu
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 23.11.2017

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

Андрон
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 26.04.2018

25 января делала 2 заказа на наборы подгузников в Кибер-понедельник 13365171 и 13366511. В смс и на почту пришло подтверждение, что заказы приняты, обработаны и ушли в сборку. Стоимость получилась очень приятная. Радовалась я недолго. В личном кабинете тихо и незаметно стоимость заказов увеличилась! Написала письмо на со скринами и просьбой исправить сумму. Увы-увы, письмо было проигнорировано и заказы отгрузили в пункт самовывоза по увеличенной стоимости. В изменении суммы накладной интернет-магазином мне было отказано - нет такой технической возможности. Памперсы на сайте закончились, ловите и пытайтесь заказать снова. Хорошо, не сломаемся - будем ловить. Было сделано ещё 2 попытки заказать набор подгузников 13869981 и 13948341. Конечно же, все заказы мне отменили из-за нехватки одной позиции в заказе. В замене этой позиции или частичной поставке было отказано: "можете заказать, но скидки не будет". С 3ей попытки 4 февраля удалось заказать один набор памперсов!!! Заказ система разбила на 2 отправления 13949621 и 13949631. После очередного письма и звонков стоимость поменяли на первоначальную, спасибо огромное! В статусе "собран" один из заказов отменили, второй видимо пешком добирался 3 дня до пункта самовывоза. Наконец, 9 февраля эти 2 несчастные коробки памперсов можно забрать в ПВЗ. Но угадайте, что? Бинго! В накладной полная стоимость без всяких скидок! Теперь мой заказ либо вообще не могут найти в системе, либо отправляют решать вопрос в транспортную компанию (зачем???), либо - "ждите звонка". Уважаемая компания Детский Мир, не устраивайте, пожалуйста, подобные акции со скидками - заказов нет, лояльности клиентов нет, транспортные расходы растут в геометрической прогрессии...

P.S. Сотрудники интернет-магазина позвонили на следующий же день и оформили новые заказы по ценам Кибер-понедельника. Забрала оба заказа из пункта самовывоза. Спасибо за оперативное решение проблемы и существенную экономию бюджета! Жаль, что пришлось оставлять негативный отзыв - положительные нравится оставлять гораздо больше. А если в целом - у меня, как у мамы двух быстрорастущих детей, было много удачных и нужных покупок в Детском мире, надеюсь, так будет и в дальнейшем:)

Изабелла
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 26.01.2018

мы стараемся своевременно решать недочеты интернет-магазина. БлагодаримВас за понимание

Трофим
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 24.10.2017

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

Нифонт
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 08.08.2018
Планета колясок интернет магазин отзывы

конкурс до 3 марта был, сегодня уже итоги

trucsusbankden
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 20.05.2018

Анна, здравствуйте! Мы уточним Ваш вопрос и скоро вернемся с ответом :)

kambcideecon
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 04.02.2018

Добрый день! Хотела выбрать подарки ребенку в интернет-магазине, но со вчерашнего вечера на сайте ни с телефона, ни с айпада неактивны ссылки. Приходится смотреть только на главную страницу. Подскажите, когда исправят эти ошибки?

Нифонт
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 03.03.2018
Планета колясок интернет магазин отзывы

я все про пегперего си. недавно нигде не видели? только возвращаемся в город, а на сайте пишут, что нету

ugchelcheck
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 24.01.2018

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

Василий
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 07.07.2018

Здравствуйте! Мне нужна коляска прогулочная, чтобы спинка имела функцию лежа, перекидывающаяся ручка и чтобы не низкая была, дабы не наступить при ходьбе! Есть такая?

Мстислава
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 05.11.2017

СПАСИБО! Но на сайте не могу найти его... а фоткала в самом магазине Mothercare.

Федосья
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 08.12.2017

как мне знакомо! жду с 27 ноября!

Алла
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 26.02.2018

подарок должен лежать в корзине, а не быть прописан в комментарии. Если его нет в наличии в корзине заказа, склад его не отправляет.

korchuzzku
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 07.05.2018

пришлите личным сообщением точные адреса магазинов и ваш контактный номер для связи. Такие акции возможны в виде индивидуальных предложений.

Неонила
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 31.08.2018

Ну что пришло время оставить свой отзыв, т.к. не нашла рубрику,, отзывы, , ни тут ни на сайте.
Решили мы с мужем заказать на сайте электрокачельку детскую, оформили заказ, позвонили сказали когда поступит на пункт выдачи... пришла смс чтр можно забирать, там мы конечно открыли коробку но не стали вытаскивать так как доверились и поехали домой, раскрыв коробку и вытащив товар, мы с мужем были в шоке, вместо качели нам прислали автомобильное кресло, хотя коробка почему то оказалась из под качели... позвонили оформили возврат, отправили обратно, через неделю звонят и говорят что отправят качель такого то числа, через минут 10 перезванивает девушка Мария и говорит что есть такая качель но она в браке, я сказала чтобы возвращали деньги.... отправила реквизиты своей карты на почту Марии, она ответила что отправила запрос в бухгалтерию, щас идёт уже 3 неделя и до сих пор тишина и ни денег, сегодня муж позвонил сказали перезвонят, будем ждать звонка, если не позвонят, извините а свой адрес вы услышите не лесные слова. ... безобразие полное просто. .. в жизни сколько заказывая через интернет но такого ни когда не было... почему когда я оформила заказ менеджер не проверила есть ли вообще товар, и т.д. ужасный сайт конечно.... и еще мой вам совет, номер который у вас указан на сайте это всего лишь консультант который тупо консультирует по товару а по таким случаям значит оставляют какие то запросы и т.д. пишите номера менеджеров с кем решать такие проблемы а не каждый раз слышать вам перезвонят!!! В общем!!! Верните деньги иначе будем разговаривать по другому! Хочется скорее забыть что существует такой сайт!!!!

Назар
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 28.09.2017
Планета колясок интернет магазин отзывы

все верно!

Клара
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 04.04.2018

Спасибо. Буду ждать )

Злата
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 31.08.2018
Планета колясок интернет магазин отзывы

а как мне заказать именно эту расцветку ,на сайте она не указана

Евстафий
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 06.05.2018

Ааа ,спасибо большое!

Викторин
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 12.05.2018

Спасибо

Эдуард
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 26.06.2018

просто на сайте стоит уже обычная цена

Мира
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 19.12.2017

ни разу не пожалели, что ее выбрали. Очень мягко едет, амортизация хорошая. Ребенок спит хорошо, люлька большая

Клеопатра
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 01.10.2017

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

Арсений
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 17.12.2017

В очередной раз решила попытать у вас удачу,но увы... Вчера вечером сделала заказ на крестильный набор,оказалось что надо кое чего добавить чтоб заказ сформтровался... Ладно добавила, проходят сутки (за которые я могла сто тысяч наборов где угодно пересмотреть и заказать) звонит мне ваш оператор т сообщает что уголок крестильный с браком потому вынуждены отменить заказ... Чего мне стоило сдержать себя в очередной раз при столкновении с вашим магазином. Не понимаю в чем проблема узнать у покупателя может я что-то другое готова приобрести или предложить альтернативу....что за подход... Никакого уважения ни к клиентам, ни ко времени потраченому в пустую в вашем бестолковом магазине....

reitasi
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 24.04.2018

верди соник не поступили??

Иван
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 08.04.2018

Здравствуйте!!У вас есть рапунцель с горящими волосами?

Агап
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 12.08.2018

Спасибо

scorzinrieta
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 03.10.2017

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести Брюки Lassie by Reima черные на рост 110? Код товара: 2007079001sup Артикул: 722675 Бренд: Lassie by Reima (Финляндия)

ensumriti
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 22.02.2018

Здравствуйте, не подскажите есть ли в наличии коляска
Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1 цвет 459?

Доминика
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 03.10.2017

Добрый день! подскажите как получилось так? я зашла на сайт и выбирала коляску трость, в итоге понравилась детская коляска трость Emily 1265 Elite фиолетовый с серым цвет. Цена была указана 2076 рублей, решила заказать, но страница обновилась и теперь цена стоит 2447 рублей. как так получилось? я расстроилась.

Викторина
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 22.12.2017

Добрый день! Находимся в поисках самой удобной и красивой коляски, и поэтому возник следующий вопрос: как коляска ANEX SPORT ведет себя зимой, достаточно ли закрывает малыша от ветра и непогоды капор!? буду очень признательна за ответ.Заранее спасибо!

Клавдий
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 15.08.2018

Добрый вечер. Заказ детского питания с доставкой в пвз. При получении можно частично отказаться от заказа? Или этот заказ проще отменить целиком?

Римма
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 15.06.2018

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

Артемий
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 26.07.2018

Доставьте заказ 510084126!!!! Обещали 2-3 дня, уже неделя прошла...Обманщики!!!!

Флора
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 08.03.2018

Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

  • Купить коляску рейсер для детей с дцп
  • Интернет магазин колясок tako
  • Бампер для коляски yoyo купить
  • Гипермаркет детских колясок в спб
  • Мойка колясок спб
  • Мир колясок москва каталог
  • Коляски летние велосипед куплю г гомель
  • Бампер для коляски baby care gt4 купить
  • Большой розничный магазин колясок в москве
  • Фестиваль колясок 2016 москва
  • Купить коляску для новорожденного польша
  • Интернет магазин детских колясок в москве недорого
  • Интернет магазин колясок во владивостоке