Сообщений: 19 / Новых: 2
Лилиана
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 04.12.2017

Киндерландия Интернет Магазин Колясок Отзывы

подскажите пожалуйста какая из колясок лучше . Роды в середине января, плавность хода, не продуваемая ну просто необходима. Verdi Faster classic 3 в1 или Adamex галактик 3 в1

Нестор
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 04.04.2018

Сергей, Анастасия, Алена, работаем как раз в соответствии с законодательством РФ. В случае Алены было неполучение товара в пункте выдачи - покупатель имеет право не принимать товар, если не устраивает его качество, что и произошло.
В случае Анастасии был вопрос в компенсации, обмене или возврате товара (см. на поврежденную ручку коляски). В итоге, Анастасия, на прошлой неделе Вы решили коляску вернуть. Возврат денежных средств будет осуществлен после получения и приемки возвращенного товара на складе - согласно законодательству РФ.

Анастасия, Алена, с праздником Весны! Пусть ваше настроение и счастье ничего не омрачает, а мы постараемся порадовать вас интересными акциями и новинками!

Сергей, спасибо за праздничные посты! А отзывам на яндекс маркете мы всегда рады. По коляскам сейчас пополняется ассортимент в связи с началом сезона. Надеемся, модель, которую Вы ждете, тоже появится в ближайшее время.

Якуб
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 30.09.2017

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

Ариадна
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 18.01.2018

она, но только в одном цвете. Меня этот цвет не устраивает.

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 17.06.2018

отлично! Статус меняется автоматически в течение недели после получения - так как проходит сверка с логистическими службами. Но Вам я его уже поменяла ??

А Вы у нас заказывали подарок "Маме и мне"? Судя по выбранным товарам, он Вам пригодится...

Борислав
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 27.11.2017

Сейчас происходит переход на новую систему SAP, в связи с чем все услуги приходится переадаптировать под нее. Только запустили интернет-магазин, рассрочку сами ждем. (оценка ситуации по магазину Военторг, но думаю, аналогично по всей сети)

dianebidis
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 20.01.2018

еще вопросик. Если я зарезервирую товар м там написано что с 03 марта, в течении какого времени я могу забрать приехать(если сегодня не успею)?

Герасим
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 05.03.2018

Спасибо за консультацию!)

Евгеиня
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 27.08.2018

им бесполезно что-либо писать. Интернет-магазин так работает уже много лет, и они НИЧЕГО с этим не делают. А мой последний комментарий здесь они вообще удалили, хотя и адресовался он не им)

Екатерина
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 24.06.2018
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

Добрый день! Скажите пожалуйста когда появится в наличии Набор Hot Wheels Порт акул (серия Color Shifters). Ребенок ждет его на день рождение.(г. Мурманск) Есть ли возможность заказать с доставкой. Спасибо

Панкратий
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 22.05.2018

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа и дату доставки в пункт самовывоза.
Заказ № 13359371 от 25.01.2016

Мариан
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 04.12.2017

не знаю)) я такой же покупатель как и вы)

Никон
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 31.07.2018

Поехали в воскресенье с дочкой в Европейский, думаю щас затаримся так затаримся на распродаже) В итоге не купили ничего! ВЕчером сделала заказ в интернет-магазине, во вторник все привезли. Особенно порадовали джинсы. На фото такие стремно-невзрачные, ну думаю. за 650р грех не взять. А оказались классные! И сели идеально)Никаких проблем с интернет-магазином не было. Правда в понедельник сама позвонила уточнить статус заказа, а то по ходу менеджер и не думала звонить.

mandderealdisc
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 30.09.2017

Добрый день
Может быть вы мне поможете?
Ищу прогулочную коляску
Чтобы колеса были надувные, крыша закрывалась до конца, желательно чехлы на ножки, блок чтобы был как ко мне лицом так и от меня
Где ножки у ребёнка желательно чтобы была кожа какая нибудь или заменитель
Вот вообщем что то на подобии этого))

Клавдия
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 06.10.2017

есть ли у вас в продаже подставка на коляску для второго ребёнка(погодки)?

recamalo
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 26.12.2017

она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

Демьян
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 06.04.2018

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?

Фаина
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 27.01.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При зарезервировании товаров в интернет магазине возможна ли частичная оплата с бонусной карты?

fiperca
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 14.10.2017

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Zippy SoJan Venezia 3 в 1 цвет 029? И сколько будет стоить доставка до С-Петербурга? Оплата по факту или предоплата?

Пелагея
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 10.12.2017

Спасибо за информацию! ??

Аким
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 30.11.2017

Сначала была cosatto поменяли на зиппи

Мария
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 05.12.2017

Есть ли в наличии коляска peg perego si switch completo..или просто si switch..И если есть то в каком цвете??

Тихон
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 30.11.2017

Доброй ночи. Каков статус заказа 274068?

reressi
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 12.12.2017
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

Добрый день ! Подскажите , мой заказ №401535 ОТ 22.03.2016. На сайте пишется что он в сборке и я могу его забрать 29. Но вчера пришло смс, что задерживают на день . Каковы шансы что завтра я его точно заберу ?! А то не хотелось бы в 33 недели беременности тащить коробку на себе из-за несвоевременной доставки .

Агап
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 30.09.2017

306971

Милица
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 16.12.2017

И в каком из магазинов самый большой выбор колясок? Спасибо

Лада
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 21.04.2018

ну может тогда кто-нибудь со мной все- таки созвонится и о доставке договорится конкретно ?

creenrewoolgi
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 25.08.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Марта
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте.Ожидается ли в ваших магазинах в спб поставка зимней обуви фирмы Лесси?

Софон
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 28.10.2017
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

какая цена на него?

Клавдия
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 22.04.2018
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

какие цвета Adamex Enduro 2 в 1 есть в наличии?

Авдей
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 16.02.2018

Есть универсальный козырек от солнца?

Инна
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 04.07.2018

хорошо, передали специалисту.

statquandecas
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 08.08.2018

Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

Ядвига
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 25.08.2018

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

Зинаида
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 06.08.2018

Добрый день, я стала счастливым обладателем автокресла Chicco.На тест-драйве я оставила адрес и номер телефона. Скажите когда примерно ждать доставку? Спасибо.

Лариса
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 05.03.2018

мы уверены, что Вы сделаете правильный выбор!??

alharrori
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 28.01.2018

Добрый день! Хотела выбрать подарки ребенку в интернет-магазине, но со вчерашнего вечера на сайте ни с телефона, ни с айпада неактивны ссылки. Приходится смотреть только на главную страницу. Подскажите, когда исправят эти ошибки?

tratthercheapbdin
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 20.04.2018

Одежда для меня))

Степанида
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 30.06.2018

Наша колекция. Chicco Living, Chicco Polar, Chicco Simplicity, Nurse Dakar 3 в 1, Hartan vip xl 2 в 1, еще была Geoby но фото не нашла с ней.

Аграфена
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 10.04.2018

Здравствуйте,мне нужна коляска-трость для девочки,с большим капюшоном,чтобы до бампера опускался,какую посоветуйте?

gastbusrescsert78
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 24.06.2018

Ясно. Спасибо за ответ.

Лука
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 18.12.2017

хочу сказать про каши и бесплатную доставку, я раньше их без проблем заказывала, но потом стала платной доставка (хорошо что сумму видно до окончательного оформления заказа и можно нажать оформить из корзины а потом назад, то есть на этапе корзины пишет от 400 руб, а потом на этапе оформления более 2000 рублей, там вносишь данные адрес способ оплаты и тд, и снизу оформить, вот на этом этапе вместо оформить назад). Доставка некоторых нужных мне товаров стало невозможно, например каши и корзины для игрушек. Но я например просто каши покупаю в магазине они не на много дороже стоят, корзины тоже в другом месте нашла по такой же примерно цене. А вот 1 пачка памперсов у нас стоит на 400-600 рублей дороже, нет у нас есть и дешевле но я мне туда тяжело и не удобно добираться. Так что я теперь формирую корзину так чтоб доставка была бесплатной(2000 за доставку товара который стоит 3000-5000 это очень дорого) и заказываю игрушки и памперсы, меня устраивает цена и качество!!!! Только беда со службой доставки...

fiamendimob
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 15.01.2018

А я хочу сказать спасибо магазину! Заазывала несколько товаров по скидке. Один заказ пришел без нее. Написала в поддержку и мне изменили стоимость заказа. Спасибо. Я и раньше покупала у вас почти все и дальше буду!

Сильвия
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 09.08.2018

Скажите что такое рассрочка?

  • Купить вкладку для новорожденных в коляску стокке
  • Купить коляску verdi mirage 3 в 1
  • Купить недорого коляску для девочки
  • Купить коляску yoyo в интернет магазине
  • Коляска макларен для двойни купить
  • Рынок детских колясок в москве
  • Каталог колясок в москве
  • Коляска bebe mobile 3 в 1 купить
  • Магазины колясок 3в1 в москве
  • Выкуп детских колясок в москве
  • 1000 колясок магазин москва
  • Выкуп детских колясок в москве
  • Онлайн магазин детских колясок
  • Интернет магазин колясок волгоград