Сообщений: 59 / Новых: 2
Милана
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 12.09.2018

Какую Коляску Купить Для Новорожденного Летом Отзывы

Уберите пожалуйста ссылку на мой заказ в Вашем ответе

Любомила
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 17.04.2018

Анюта, подскажите пожалуйста что такое материнский паспорт?

Ангелина
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 25.08.2018

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

Аристарх
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 07.06.2018

белый с розовым костюм котика в 2010 году))

peconfasag
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 14.01.2018

Добрый день! Отправила фото купона для лего 2фев, но так и не получила еще код ( Кому-то приходили уже?

Викентий
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 15.09.2018

Подскажите,можно где можно в г.сургуте купить шлем штурмовика?

cathepo82
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 25.03.2018

Помогите подруга купила куклу барби она шарнирная у нее ступня тоже шарнирная можно ли такую купить если да то где

Конон
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 21.09.2018

Здравствуйте,хотела узнать, при заказе через интернет магазин, при оплате и получении заказа возможно ли воспользоваться скидочным купоном( он был в каталоге товаров в декабре по моему)?

Инга
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 17.09.2018

можно еще вопрос, пожалуйста. а хаук дисней будут или нет?

unthropla
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 15.03.2018

здравствуйте!а как сидячая выглядит?)у вас есть фото?) и не выгорела ли она у вас?

Юлия
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 18.09.2018

Добрый день. Слышала, что по Дестким картам в СПб есть скидки на одежду, как понять какие? Звонить в магазин?

Арсений
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 11.12.2017

Да, заполняла. Но видимо надо было сначала анкету заполнить, а потом заказ сделать, а я наоборот сделала. И теперь я должна ещё раз заказывать?

Елизавета
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 23.03.2018

Здравствуйте! Есть ли у вас муфта для рук x-lander цвет terra ( темно зеленая с опушкой )? Очень нужна! Нигде не можем найти.

Елизавета
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 14.02.2018

я купила по дет карте самокат. Стоил 1500 а по дет.к. около 800

memslato
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 27.06.2018

Здравствуйте!Я бы вам советовала Коляски покупать все отдельно Если для новорожденного То просто с одним коробом Она вам нужна будет месяцев до 4-5 Потом отдельно прогулочную коляску Автокресло тем более отдельно Мы покупали с 0 до 18 кг Лет до трех ездить будете а то и до четырех Зависит от размеров вашей крохи )))

orexin
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 08.03.2018

спасибо

Александра
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 05.07.2018

Здравствуйте! Подскажите, нужна прогулочная коляска: утепленная накидка для ножек, капюшон опускается до бампера, желательно трость.

Савелий
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 14.02.2018

В ваших магазинах работает акция "Спасибо сбербанк"?

vasravilo
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 08.09.2018

спасибо за ответ

Евлампия
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 26.09.2017
Какую коляску купить для новорожденного летом отзывы

Добрый день! Подскажите есть ли в наличии
Детская кроватка Кубаньлесстрой Лютик АБ 15.3 (маятник продольный)
Цвет: Белый? и сколько по времени и стоимость будет доставка в Кировскую область, г. Киров? Спасибо

lisoundmi
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 03.04.2018

Если ли в наличии эта коляска (3 в 1) в таком цвете APD03 и если нет, то когда будет?

Ипат
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 24.10.2017

Спасибо за уточнение данных! Наш менеджер свяжется с Вами.

Рената
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 27.03.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Елисей
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 10.03.2018

inglesina trip не привезли?

guirecle
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 30.01.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Лилиана
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 26.03.2018

у нас была авзеркеивская корзина и подставка, размер не подскажу уже продали но она длинная и узкая. По росту она до 6-7 мес точно, но в 4 уже из неё вылезли. Нам она понравилась, только матрас там плохой,нужно новый купить, а тк удобная и лёгкая

Рада
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 28.04.2018

Здравствуйте,у вас будет обновление зимней одежды для грудничков?

haydeodis
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 30.09.2017

Здравствуйте! купила в инет-магазине. Могу сделать обмен в простом магазине?

racamejim72
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 14.11.2017
Какую коляску купить для новорожденного летом отзывы

Подскажите, можно ли оплачивать покупку баллами "Спасибо". Если да,ск процентов от стоимости?

gsittorconfchar
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 15.07.2018

и вообще как она?
может посоветуете что-то?

Лада
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 05.03.2018
Какую коляску купить для новорожденного летом отзывы

а куда делать вся зимняя обувь??? одни сандали и кроссовки в магазине... до лета еще очень далеко. Будут поставки??

Всемил
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 18.05.2018

Я хочу заказать такую коляску, хочу узнать наличие и соответствие цветов ,м27 , м25, м 35,м10,это цветовые сочетания которые понравились

Исай
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 30.07.2018

нужна коляска Zippy SoJan Venezia 3 в 1 подскажите где купить в наличии цвет 017

Нифонт
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 02.06.2018

Здравствуйте, интересует коляска 3 в 1 с апреля, ну и далее на лето, осень, зиму. Большие неповоротные надувные колеса с амортизацией, металлическая корзина для покупок, наличие в люльке окошка для проветривания на лето, возможность лежачего положения в прогулочном блоке, накидка на ножки, автолюлька-переноска. Желательно в комплекте москитная сетка и дождевик, небольшой вес. Цена - до 25 000 руб. Сейчас рассматриваю варианты Цвет хотелось бы бежевый, или как на главной картинке Verdi Faster Classic синий с бирюзовым. Что можете посоветовать?

Христина
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 15.06.2018
Какую коляску купить для новорожденного летом отзывы

Спасибо за Ваши вопросы! Корзины mothercare имеют одинаковый размер: ~Д87 х Ш44 х В25 см и предназначены для малышей от рождения до примерно 4 мес. Отличаются корзины только цветом текстильного оформления.
Корзина со второй картинки в продаже в России, к сожалению, не представлена.

Милан
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 16.05.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

fablanestsookd
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 11.04.2018

здравствуйте! Таких нет, есть только Merries, GooN, Pampers, Huggies, Libero, Moony, многоразовые подгузники и трусики для бассейна "Непромокашка". Все здесь:

provinex85
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 20.12.2017

с рождения нет ни каких вариантов колясок? Мне главное легкость))) так как после кс нужно тащить ее на третий этаж...

Мария
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 13.05.2018

Добрый день! Подскажите,интересует коляска , есть ли она в наличии у вас? И есть ли она по адресу г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 17

exnipreter
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 05.01.2018

К сожалению магазин не владеет данной информацией. Они не знают, что им и когда привезут??

corneodi
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 10.10.2017

дата доставки в системе стоит 21.08. Вам уже прислали смс, что подарок на месте, или мне позвонить операторам? Для получения более оперативного ответа Вы можете позвонить сами: 648-23-38

singgerha
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 27.02.2018

здравствуйте,у вас в магазине (Рыбинск )есть такая машина?цена ?

Ювеналий
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 12.12.2017

я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

Ада
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 11.05.2018

Прислали код на бесплатную доставку, а заказ сделать не могу - сайт не работает!!!!??????

ralzakopca82
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 12.05.2018

ну у меня будет вряд ли) Я второй месяц в отделе одежды. На видео с удовольствием посмотрю. И тогда извинюсь, возможно с сентября что-то поменялось. Но я так понимаю, Данна писала и о старом случае, когда вероятнее всего бонусы еще не списывались. Плюс, очень сомневаюсь, что кассир намеренно отказывает в списании бонусов, если это возможно.

diasnowases
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 27.11.2017
Какую коляску купить для новорожденного летом отзывы

если девочка,то мне больше 2 понравилась! ?? ?? ??

cofullli
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 18.11.2017

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

  • Игрушки на коляску купить в интернет магазине
  • Интернет магазин колясок новосибирск недорого
  • Прокат детских колясок спб
  • Интернет магазин колясок в беларуси с доставкой
  • Распродажа санок колясок интернет магазин
  • Польские интернет магазины колясок
  • Интернет магазин колясок сумы
  • Купить коляску для собак в спб
  • Мир колясок интернет магазин москва
  • Детских колясок купить в ижевске дешевле новая
  • Мир колясок москва официальный сайт