Сообщений: 96 / Новых: 8
deomerin
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 14.08.2018

Какую Коляску Купить Для Новорожденного Весной Отзывы

ах, там же все написано.......извините))))) голова закружилась от платья ?? , что ничего не видела)))) И такой облом)

Каролина
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 24.09.2018

очень прошу известите меня когда она у вас появится!)

Ираклий
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 10.05.2018

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

Меланья
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 21.07.2018

Добрый день!
Ищем коляску 3в1
Классика, не Китай, не кожа(экокожа)
Рассчитаную на долгое использование. Хотелось бы откатать малышку в ней до 3х лет (в прогулочном блоке)
Так же хочется приятных рассцаеток (девочка всё таки) ??
Рассматриваем модели :
Noordi Arctic Classic 3 в 1
Noordi Sun Classic 3 в 1
Verdi Faster Classic 3 в 1

В чем разница?Какую посоветуете?Какие плюсы и минусы?
Может посоветуете какую либо другую.
Обязательно наличие ее в вашем шоу руме (хочется "пощупать" перед покупкой)

Заранее благодарю за ответ

Федосья
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 11.10.2017
Какую коляску купить для новорожденного весной отзывы

Здравствуйте. Есть ли в розничных магазинах ниблеры с силиконовой сеточкой? Мир детства или Happy baby? Стоимость? (город Стерлитамак)

Аким
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 11.12.2017

отлично! спасибо! )))

diesori
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 10.08.2018

да не за что .узнать бы работают они первого и второго января в обычном режиме .

Кондрат
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 31.10.2017

пишут распродажа распродажа а выбора нет совсем одни игрушки

Виктория
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 23.04.2018

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

Измаил
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 12.06.2018

да? А мне почему отказали? Я в детях все купила, пришлось

Эвелина
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

Есть в наличии Baby Care Suprim Solo?

Анфиса
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 15.10.2017

Здравствуйте! Скажите, в магазинах Санкт-Петербурга принимается к оплате "детская" карта? На сайте никакой информации нет, кроме как через заказ интернет-магазина (написано, что для резерва карты не принимают).

Мирон
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 09.05.2018

здравствуйте я тоже вчера сделала заказ,но смс нет до сих пор,оформила заказ с доставкой на дом.если в течении трех дней мне не привезут заказ я что буду платить ту сумму которая была до пятницы?

Андроник
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 25.09.2018

спасибо! Очень удивлена советом, но послушаю Вас, как профессионалов в этом деле. Но все же, что Вы можете сказать про коляску
CAM Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1? Катала пару раз у подруги - очень понравилась, т.к. легкая в управлении.

Руслан
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 03.12.2017

почти месяц назад в дм покупала футболку ребёнку, могу ли я обменять ее на другой размер?чек сохранен, бирка не сорвана.

Аглая
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 24.10.2017

Здравствуйте, купили скутер fisher price, ребенку на новый год, сегодня привез курьер, скажите пожалуйста сколько дней гарантия?

Милана
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 24.08.2018

в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

grenenscamep
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 17.08.2018

Открылся магазин в ТК ФИОЛЕНТ УРАААА

ookuspodfio
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 20.12.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Пимен
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 18.05.2018

спасибо! Все пришло??????

Игорь
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 14.07.2018
Какую коляску купить для новорожденного весной отзывы

Здравствуйте! подскажите есть ли у вас в наличии Детская коляска трость Emily SK7C Pro?

Таисия
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 19.06.2018

нет

pearheatssym
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 07.03.2018

Ничего себе - закрытая распродажа, а нам смс не пришло (((

Капитолина
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 09.03.2018

здравствуйте, есть в наличие такая коляска и какие цвета?

Филарет
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 06.04.2018

Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

Флорентин
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 25.06.2018
Какую коляску купить для новорожденного весной отзывы

Подскажите, у вас можно заказать трость для двойни. Интересует жетем элегант твин или беби кэа сити твин. Цена

astafillha1980
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 12.09.2018

Подскажите,пожалуйста,когда ожидается поставка шезлонгов фишер прайс до 18 кг?

inapic
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 28.11.2017

Roan Marita ?? ?? ??

Андрон
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 17.06.2018

добрый день! Как я писала, подарка в заказе не было. Возможно, Вы оформили заявку на него позже, чем оформили заказ, поэтому подарок не прикрепился. Мы можем отправить его с любым следующим заказом. Если напишете мне номер заказа, проконтролирую, чтобы все было в порядке!

piepatoga
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 05.02.2018

спасибо большое!)

thillengmo
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 05.01.2018

Подскажите за сколько нужно совержить заказ чтобы получить скидку ко дню рождения. ДР 17 матра, заказ обычно идет около трех недель, хочу заранее заказать чтоб дойти успело, то есть в феврале а как вообще она как начисляется автоматически или на конкретную игрушку?

Аркадий
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 10.07.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Рогнеда
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 14.01.2018

Добрый день, хотелось узнать статус заявки номер № 9­198231.

Доминика
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 28.05.2018

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

Болеслав
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 27.03.2018

спасибо)

sibesumra
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 10.04.2018

внутренние размеры люльки 89*33*22

serhaxa
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 31.10.2017

Здравствуйте ещё раз,а можно спросить нет ли у вас набора Рафаэля из черепашек ниндзя

Фелицата
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 24.06.2018

спасибо за ответ! Успокоили)

Кирилл
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 26.04.2018

они пойдут на высокий подъем ножки? Смотрятся клево

tramejproten
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 03.06.2018

Уберите пожалуйста ссылку на мой заказ в Вашем ответе

Елисей
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 01.11.2017

Добрый день! Не нашла тему "вопрос-ответ" или что-то подобное, поэтому пишу здесь. Купила в вашем магазине в ТК Лето 3 дня назад 2 комбинезона Kerry. Один нужен был для осени другой для зимы. С осенним все понятно. Про зимний (к14001 МС/400) продавец сказал, что он рассчитан на холод до -20 гр. Сейчас ищу о нем информацию и выясняю неприятную для себя вещь: это комбинезон вовсе не зимний, а весенне-осенний. Хотелось бы услышать комментарии и если комбинезон действительно осенний, то вернуть его в магазин.

psychunib
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 19.07.2018

реквизиты для возврата денег за потерянный заказ, отправлял на адрес

workddigin70
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 18.03.2018

Подскажите есть ли в продаже лего дупло домик для семьи.Дайте ссылку. Спасибо

  • Мир колясок интернет магазин москва
  • Колесо для коляски sonic verdi екатеринбург купить
  • Где купить подставку для коляски
  • Коляска для кукол фишер прайс купить
  • Магазин колясок пег перего в москве
  • Колеса для детских колясок в москве
  • Выставка продажа колясок в москве
  • Купить летнюю коляску для девочки
  • Коляска автокресло donna купить в москве
  • Мима бо коляска трость купить