Сообщений: 97 / Новых: 7
Гостомысл
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 24.01.2018

Магазин Планета Колясок Спб Отзывы

Добрый день!
Сделала заказ на сайте, оплата прошла, деньги с моей карты списали. Когда пришло подтверждение на эл.почту, вспомнила, что забыла еще кое-что в заказ включить, отменила заказ, оформила новый и оплатила заново. Подскажите, пожалуйста, как скоро должны вернуться деньги за отмененный заказ?

imabareg
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 06.01.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Григорий
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 12.03.2018

скажите,а через интернет магазин можно оплатить соц.картой?? и в розничных магазинах канцелярия,книги продаются по соц.карте?

ricsfritram
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 01.03.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Гаврила
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 01.07.2018

Добрый день! Прошу уточнить статус заказа № 16145651 и дату доставки.

papotore
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 05.07.2018

да,абсолютно довольны)))она лёгкая(сама таскаю её со 2 этажа) маневренная!единственный минус когда ветер сильный козырёк не особо спасает,не держится!

Аглая
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 15.01.2018

а в каких-нибудь ваших магазинах можно посмотреть вживую коляску verdi pepe eco 3 в 1?спасибо

keymontgar
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 07.09.2018

добрый день! а лыжи на коляски не продаете?

Прокофий
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 03.07.2018

Здравствуйте. Наверное конечно вопрос не по адресу но больше негде спросить в такое время. Купили сегодня игрушку ферби в коробке. И дома чтобы не видели стоимость игрушки я отклеила наклейку с ценой. Уже позже доча обнаружила что игрушка не реагирует на приложение которое в инструкции предлагают бесплатно загрузить в плей маркете. Завтра хочу пойти поменять этого виртуального зверька на другого такого же. Поменяют мне его теперь уже без наклейки с ценником?

saddlaticre
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 09.12.2017

спасибо

Генриетта
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 17.10.2017

Здравствуйте! Сделала заказ на сайте, пришло сообщение на телефон: "Заказ 12945511 принят". К сожалению, забыла способ доставки и адрес. Помню только, что дата доставки 19 января. Как можно отследить заказ?

Пелагея
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 02.01.2018

У нас в Воронеже в конце мая открылся этот чудесный магазин - до этого я только подарки получала из него от знакомых... Сыну младшему на рождение ( окт.2011г) приятельница огромный пакет одежды подарила от 0 до 1,5 лет... Всё суперского качества! А сегодня зашли и купили дочери жакет и младшему сыну - комплект с Тигрулей и слюнявчик в питратской тематике, Старший сын в "пролёте", ему почти 12л.

poehodif
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 02.11.2017

подскажите, а призы за улыбки ещё будут вносится новые? А то нет ничего среднего... Игрушки, игрушки, а потом сразу "дорогой" айфон))) я про количество улыбок за него. Пандору больше дарить не будете? ;)

Милана
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 14.05.2018

Добрый день! Скажите, когда будет в наличии стульчик

Клавдий
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 12.06.2018

Я уже воспользовалась закрытой распродажей сегодня. Спасибо большое за такие акции!!!!

Евдокия
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 16.11.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Зоя
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 09.09.2018

Спасибо за ответ. Не так давно еще была бесплатная доставка. Пусть и от определенной суммы. Очень жаль что теперь нет... ((

Ольга
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 05.01.2018

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

Фаина
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 09.12.2017

ясн, ну тогда извините, что ввела в заблуждение(

biofulriren
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 10.03.2018

Подскажите пожалуйста,какой размер прогулки у SoJan Cross,Lux и Vision?

Леокадия
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 23.02.2018

Здравствуйте
Доставка с сайта производится только по территории московской области или по России?

laipostmandte
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 10.09.2018

подскажите такая коляска когда будет ближайшее время в зеленом цвете в наличии??

Архип
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 27.10.2017
Магазин планета колясок спб отзывы

Добрый день! Заказ №388530 получен, но он все еще имеет пометку "В доставке"

quikostast
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 20.05.2018

банки специально так стоят, чтобы их задевали и платили незнающие.

Ада
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 22.07.2018

здравствуйте!а как сидячая выглядит?)у вас есть фото?) и не выгорела ли она у вас?

coaserlao
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 12.08.2018

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

Спиридон
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 07.04.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Валентин
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 17.05.2018

добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?

hyconfthesting
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 03.05.2018

n 4012741

lotpogi
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 18.07.2018

Подскажите пожалуйста, когда в Саратове откроется ваш магазин? Хоть примерно, весной, летом?

Борислава
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 11.09.2018

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, габариты ЛЮЛЬКИ X-LANDER X-PRAM OUTDOOR позволяют ее отправить почтой России?

erupasat
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 10.01.2018

Добрый день!купили через интернете магазин смесь ,ребёнка аллергия можно ли обменять на другую

Вероника
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 02.10.2017

ждем вас снова!??

Панкрат
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 11.01.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Ия
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 07.12.2017

Подскажите температурный режим

Агнесса
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 17.08.2018

Здравствуйте , 15 декабря делала заказ в интернет магазине на сумму более 1000 р ,должна была получить купон на 500 р , но не могу найти электронное письмо, можно ли как то восстановить ? ( или купон придет в январе ? )

Прасковья
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 15.01.2018

Подскажите,такие стульчики ещё продают в дет мире? (Москва)

natarna78
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 31.10.2017

вы такие умные. А вы сами посмотрите на сайте телефона у них нет. И разве я должна узнавать, а не вы предоставлять информацию покупателю?

dirtlychloorac80
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 25.05.2018

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

backtardhill
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 07.04.2018
Магазин планета колясок спб отзывы

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подгузники хагиз элит софт 1 или 2 появятся в ближайшее время на сайте или в магазине вашем в г.Сыктывкаре?

Никифор
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 15.02.2018

Добрый день! Чем отличаются качели грако лавин хаг азтек с адаптером от просто лавин хаг с адаптером?

lawhiboots
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 06.05.2018

отправьте личным сообщением свой контактный номер. Мы направим Ваше обращение на рассмотрение.

Фрол
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 24.07.2018

Добрый день!купили через интернете магазин смесь ,ребёнка аллергия можно ли обменять на другую

Павел
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 21.10.2017

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошую надежную коляску 2 в 1 с большой люлькой для зимнего малыша и удобной прогулкой))))по цене от 15 до 20 тыс

fukangumi
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 23.01.2018

да, мне подтвердили, что так как заказ крупногабаритный, то доставка платная.

Лучезар
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 02.12.2017

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

  • Где купить колесо колясок тако
  • Купить прогулочную коляску geoby в украине
  • Покрышки для детских колясок купить в москве
  • Большой выбор колясок и кроваток в москве
  • Магазин детских колясок в спб большой выбор
  • Купить игрушку коляску для кукол
  • Магазин колясок в выборгском районе спб
  • Интернет магазин детских колясок донецк
  • Где самый большой выбор колясок в москве
  • Купить пандус для детских колясок